희망의 폭풍질주 ‘ 소금 찾아 천리

쌍용에서 한진으로 희망의 폭풍질주단이 평택 쌍용자동차앞을 출발한지, 5일차추풍령을 출발하여 김천 칠곡군 북삼읍에 도착했다.

늦은 시간 기고문을 다 썼다. 밥값내주고 치료해주고 치유해주는 많은 분들이 있다, 조용조용히.. 일일이 감사인사못드려 죄송하고염치없다. 고맙습니다.여러분을사랑합니다.

추풍령역 출발 05:30분. 오늘은 엄청난 인원이 출발~~ 와우..

12035D534E13080037FCFA

06:15분 현재. 걷습니다. 아침공기 가릅니다.

끝없는 아스팔트위를 걷습니다 히리힛^+* ㅋㅋㅋ

우리는 이기고 있고 이깁니다. 그 믿음 마음 믿어요. 후아^+^ 퐈이야~~~~,

1912283D4E130A180CF8E4

07:05분 김천으로 들어섭니다. 아이야~~~발이야~

16783E434E130ADA0B3145

청포도밭을 지나네요. 파랑새~ 노래하는~~|히힛....ㅋㅋㅋ

124A94444E130B1706B9B3

07:46분. 봉산면사무소도착. ㅋㅋㅋ 신유아님이 대형 깔깔깔을 들고옴. 역시~~~멋진 분

185FD73F4E130B580D246D

신유아의 미친(?) 열정이 대형꼬깔 깔깔깔의 탄생으로 나타났군요. 껄껄껄

우리에게 힘을 주는 스타킹!!!! 와우^+^ ㅋㅋㅋ

또걷는다. 아침밥먹고.... 봉산면사무소 출발.....와우,~

1206C93D4E130C8730482E

08:50분. 경운기, 꽃, 사람..함께갑니다.

1330D8424E130CDB01F9FE

192758424E130CDB15293C

201773424E130CDB290ECF

김천대학교통과. 09:08분. 찝니다 쪄!!!!! 앗뜨거라. 쿄쿄쿄.

1208E6414E130D1F0EF482

차도르? 등장.... 폭염입니다. 09:45. 다시출발. 와우!!!!

182849424E130D841876D8

폭염과 함께 찾아온 깊은 침묵...ㅋㅋㅋ 김천시내 통과중. 와우 뒤지겄다|| 10:02분 현재.

167809434E130DB1352FA1

10:27분 현재. 철교 아래를 스릴있게 지남...아이 더워.

1719A8464E130DED219E7E

10:47분 휴식중.... 박준성선생님께서 아이스크림..ㅋㅋㅋ 대단한 체력과 노래 감동감동^+^

1564F83E4E130E350467E4

1855223E4E130E3530596F

얼음에 신세지는 계선생님....

1852C13E4E130E6F3A379C

12:24분 현재. 끝이 안보이는 길.... 이 길을 엽니다. 땀이 떨어져 발등을 찍어요^+^ㅋㅋ

192D98464E130ECD026743

13:00. 여전히 걸어요. 미류나무를지나....

122758424E130EF01F374D

오침!!!!!!!

1728CB464E130F350FB565

3시30분 출발. 북삼면보건소까지 15킬로 앞. 차가바뀌었죠? 이윤엽선생님과 유아님의 손길닿은 후....ㅋㅋ 앗뜨거..

1810E1404E130F7626D335

걷는다. 손가락마저 덥다. 에고^+^

171C21454E130FA125249B

15:56분. 머리위로 길이 있네요. 아닙니다. 길은 사람의 발아래에 있습니다. ㅋㅋㅋ

1869A63F4E130FD80AAEDC

소금 만드는 중....덥다^+^ ㅋㅋㅋ

185749444E131004025B30

16:15분 휴식중. 우리 탱크보이가 되고파요. 아이요^*^ 우케케케케케케

1968683E4E1310340EEFD0

현재위치 그림자가 보여드립니다. ㅋㅋㅋㅋ

183973444E1310694051FB

현재위치 그림자가 보여드립니다. ㅋㅋㅋㅋ

김천완전히 벗어나 칠곡으로 진입. 17:04분. 갑니다. 갑니다. 아우얏호^+^

14165A414E1310D70421EC

걷는자들의 저녁식사....전.... ㅋㅋㅋ 여전히 걸어요. 쉬는시간. 17:15분. ㅋㅋㅋㅋ

147B15434E13110C25B68C

16:40분현재.숨이 차고 나무마저 숨이 턱턱막히는 이시간...에효^*^ 우케케케케

5일차 끄~~~~읏....ㅋㅋㅋㅋㅋ 북남면사무소앞으로.... 아이고 다리야...

KEC노조 해고자투쟁본부 사무실에서 하루밤을 묵은 질주단을 새벽 05:30분 출발하여 최임집중집회가 열리는 대구 2.28중앙공원을 향해 6일차 질주에 나섰다.

6일차 질주는 약40KM이다.

[질주 일정표] - 평택 쌍용자동차 정문에서 부산역까지 도보 일정표

◎ 1일차(7월 1일, 약 40km) 쌍용자동차 출발- 천안시-소정리역 도착

◎ 2일차(7월 2일, 약 43km) 소정리역 출발-연기군-현도면사무소 도착

◎ 3일차(7월 3일, 약 43km) 현도면사무소 출발-옥천군-이원면 늘봄만남광장 휴게소 도착

◎ 4일차(7월 4일, 약 45km) 옥천군 이원면 늘봄만남광장 휴게소 출발-황간-추풍령역 도착

◎ 5일차(7월 5일, 약 39km) 추풍령역 출발-칠곡군 북삼읍보건소 도착

◎ 6일차(7월 6일, 약 39km)칠곡군 북삼읍 보건소 출발-대구 2.28공원(17:30 최임집중집회결합)

◎ 7일차(7월 7일, 약 55km) 대구2.28공원 출발-경산-남성현고개-청도IC입구-청도읍내-신거역- 밀양성거역 도착

* 기존 가창-팔조령 구간에서 경산-남성현고개 구간으로 변경되었으니 유의

◎ 8일차(7월 8일, 약 45km) 밀양성거역 출발-낙동강역-58번국도따라 김해시 생림면사무소 도착

◎ 9일차(7월 9일, 약 40km) 김해시 생림면사무소 출발-구포역-부산역

- 기본적으로 오전 5시간 오후 5시간을 걷고 뛸 것입니다. 잠자리는 기본적으로 텐트 이용. 점심시간 및 휴식시간은 오후 12시 30분 ~ 14시 30분, 1시간 걷고 10분간 휴식.

* 일정 : 기상 04:30, 출발 05:30~40, 아침식사 및 휴식 08시 30분 ~ 09시 30분, 점심식사 및 휴식 12시 30분~14시 30분, 저녁식사 및 휴식 18시 30분 ~ 20시, 일정점검 20시 ~ 22시. 취침 22시 ~ 04시 30분

- 부분 참가자는 010-6878-3064(남정수 지원팀장), 010-3449-4034(이창근 단장)으로 접수.

- 우천시에도 일정은 예정대로 진행함. 부분 참가자분들은 자신의 먹거리는 챙겨와야 함. 폭풍질주는 상당한 속도(시간당6km이상)로 진행 됨으로 건강과 몸 상태를 유의.